新津ちせの母親と父親は?生意気という噂や小学校が気になる!

スポンサーリンク

最近、注目されている子役の新津ちせの母親と父親は誰?生意気という噂や通っている小学校が気になる!新津ちせの母親と父親は誰なのかについてや生意気という噂は本当なのか小学校についても調査してみました。他にもかわいい画像や出演作品についても調査してみました。

スポンサーリンク

新津ちせの母親は?

新津ちせちゃんの母親はどんな人なんでしょうか?

            引用:https://twitter.com/

新津ちせちゃんの母親は女優の三坂知絵子さんで映画や舞台で活躍さてれいます。

三坂知絵子さんのプロフィール

  • 名前:三坂 知絵子(みさか ちえこ)
  • 生年月日:1977年8月7日’(42歳)
  • 出身地:山口県下関市
  • 血液型:A型
  • 出身高校:山口県立下関西高等学校
  • 出身大学:早稲田大学
  • 東京大学大学院新領域創成科学研究科環境学専攻の修士課程を修了
  • 特技:卓球・見世物芸・山口弁、・大阪弁・ダンス振り付け

早稲田大学を卒業してから東京大学の大学院を卒業するなんて凄く頭の良い方なんですね!

スポンサーリンク

新津ちせの父親は?

新津ちせちゃんの父親はどんな人なんでしょうか?

             引用:https://twitter.com/

新津ちせちゃんの父親は「君の名は。」で有名な新海誠監督です。

新海誠監督のプロフィール

  • 名前:新海 誠(しんかい まこと)
  • 本名:新津 誠(にいつ まこと)
  • 生年月日:1973年2月9日(46歳)
  • 出身地:長野県
  • 出身高校:長野県野沢北高等学校
  • 出身大学:中央大学文学部

スポンサーリンク

新津ちせが生意気という噂はホントなの?

ネット上で新津ちせちゃんが生意気という噂がありますが本当なのでしょうか?

調べてみると、新津ちせちゃんが生意気と言われる事の発端は父親である新海誠監督がインタビューを受けてるなかで、「最近、娘が生意気のこといっぱい言う」と発言したことから新津ちせちゃんが生意気であるというイメージがついてしまったようです。

有名になると子供でもいろいろな事を言われてしまうので大変なお仕事ですね!

新津ちせの通う小学校は?

新津ちせちゃんが通う小学校がどこなのか気になりますね!

調べてみましたが、どこにも情報はありませんでした。

有名な子役なので公表してしまうとファンが学校に来てしまう恐れもありますし、他の児童にも迷惑がかかってしまうので公表はされないのでしょうね。

新津ちせちゃんの両親が有名大学の出身なので、芸能活動だけでなく勉強の方にも力を入れて欲しいと思うので、芸能人の子供が多く通う私立の小学校に通わせているのではないかと思われます。

スポンサーリンク

新津ちせのかわいい画像!

新津ちせちゃんのかわいい画像を集めてみました。

2年前の画像と現在の画像を比較するとずいぶんとお姉さんになった気がしますね。

スポンサーリンク

新津ちせの出演作品は?

新津ちせちゃんの主な出演映画

  • バースデーカード 2016年- 鈴木紀子(幼少) 役
  • 3月のライオン 前編 2017年 – 川本モモ 役
  • 3月のライオン 後編 2017年 – 川本モモ 役
  • 生きる街 2018年 – 野田麗 役
  • 一人の息子 2018年 – 三田村真由 役
  • 駅までの道をおしえて 2019 – 主演・サヤカ 役

新津ちせちゃんの主な出演ドラマ

  • 傘をもたない蟻たちは 2016年 – 赤津里奈 役
  • ツバキ文具店〜鎌倉代書屋物語〜 2017年 – 守景陽菜 役
  • 海月姫 第9話 2018年

他にも舞台やCMなどでも活躍されています。

新津ちせのプロフィール!

名前:新津 ちせ(にいつ ちさ)

生年月日:2010年5月23日(9歳)

出身地:東京都

所属:劇団ひまわり

特技:タップダンス・歌 ・英語 ・クラシックバレエ ・日本舞踊 ・ピアノ

資格:書道3段 漢字検定5級

新津ちせちゃんは、すぐにセリフを覚える、本番に強いというからこれからが楽しみですね。

スポンサーリンク

新津ちせの母親と父親は?生意気という噂や小学校が気になる!まとめ

引用:https://twitter.com/

新津ちせちゃんの母親と父親についてや生意気という噂や小学校についても調査してみました。

  • 新津ちせちゃんの母親は女優の三坂知絵子さんです。
  • 新津ちせちゃんの父親は新海誠監督です。
  • 新津ちせちゃんが生意気と噂されるようになったのは父親である新海誠監督の一言がキッカケのようです。
  • 新津ちせちゃんの通う小学校は情報がないためわかりませんでした。

新津ちせちゃんのこれからの活躍を楽しみに応援したいと思います。

最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする