小橋めぐみの結婚相手は誰?高橋一生との関係や似てる人が気になる!

スポンサーリンク

女優として活躍している小橋めぐみが結婚してるという噂がありますね!相手は誰なんでしょう?人気俳優の高橋一生との関係や似てる芸能人も気になる!小橋めぐみの結婚の噂で相手が気になる!また、共演経験がある高橋一生との関係や似てる芸能人について調査してみました。

スポンサーリンク

小橋めぐみの結婚相手は誰?

現在39歳になった小橋めぐみさんが結婚してるのではという噂になっていましたが、結婚はされているのでしょうか?

小橋めぐみさんですが、2017年頃にテレビドラマや映画などあまり出演されていなかった時期があったことから、小橋めぐみさんが結婚したんじゃないかと噂になりました。

ですが、調べてみても結婚してるという情報はありませんでした。

芸能人はテレビなどのメディアの露出が少なくなるといろいろと噂を立てられるので辛いお仕事ですよね。

でも、ひょっとしたらお相手が芸能人ではなく一般人の人とお付き合いなどしてるかもしれませんね。

スポンサーリンク

小橋めぐみと高橋一生の関係が気になる!

小橋めぐみさんですが、以前に現在大人気の高橋一生さんと噂されたことがあるようです。

噂されたのは2007年で高橋一生さんがここまでの活躍をされる前の話なんです。

2007年に公開された「マリッジリング」という映画で小橋めぐみさんと高橋一生さんが恋人役で共演しているんです。

その時の映画の中で2人がお似合いのカップルだったことから噂が立ったようです。

実際に熱愛報道されたわけではなので二人が付き合っていたという可能性はかなり低いと思われます。

それにしても、小橋めぐみさんは熱愛報道もなくクリーンな女優さんですよね。

スポンサーリンク

小橋めぐみと似てる芸能人は?

小橋めぐみさんが他の芸能人と似てると話題になっていました。

SNSでも似てる芸能人がたくさん投稿されています。

関めぐみさん、豊永阿紀さん、松本英子さん、大村彩子さんなど名前が上げられています。

中でも一番多かったのは大村彩子さんでした。

小橋めぐみが似てる芸能人:大村彩子のSNSの反応は?

このように「似すぎ」「間違えてた」「区別がつかん」などの声がたくさん上がっていました。

確かに、小橋めぐみさんと大村彩子さんは似てるとわたしも思いますね!

そして、この二人は顔が似てるだけでなく大の仲良しのようです。

スポンサーリンク

小橋めぐみのプロフィール

名前:小橋 めぐみ(こばし めぐみ)

生年月日:1979年7月3日(39歳)

出身地:東京都

血液型:O型

身長:160cm

特技:ピアノ バレエ

所属事務所:エフ・エム・ジー

小橋めぐみさんはスカウトされ芸能界入りし、1994年にドラマ「半熟卵」でデビューしています。

スポンサーリンク

小橋めぐみの出演作品は?

小橋めぐみさんの主な出演作品

ドラマ

  • 半熟卵 1994年 フジテレビ
  • 大河ドラマ 徳川慶喜 1998年 NHK 和宮 役
  • 新・天までとどけ 1-5 1999年~2004年 TBS 河合亜紀 役
  • ショムニ 第9話 1998年 フジテレビ
  • 相棒 season6 第14話 2008年 テレビ朝日 藤井詠子 役
  • 科捜研の女 第15シリーズ 第2話 2015年 テレビ朝日 佐藤志穂 役

映画

  • マリッジリング 2007年 主演 森谷千波 役
  • 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望 2012年 野添久美子 役
  • 64(ロクヨン)2016年 雨宮敏子 役
  • こいのわ婚活クルージング 2017年 木戸綾香 役
  • 心魔師 2018年 七海 役

小橋めぐみさんはドラマのレギュラー出演もありますがゲスト出演が多いですね!

スポンサーリンク

小橋めぐみの現在は?

小橋めぐみさんは2017年頃は姿を見る機会が少なかったですが、2018年から現在はP&G アリエールのCM出演やBSフジのドラマ「警視庁捜査資料管理室」に出演されています。

読書家女優としても知られている小橋めぐみさんは読書エッセイ集「恋読 本に恋した2年9ヶ月」も出版されています。

小橋めぐみ 本のめぐみでおすすめの本など紹介しています。

小橋めぐみ 本のめぐみ第21回 『土を喰う日々―わが精進十二ヵ月―』『ダメ女たちの人生を変えた奇跡の料理教室』

小橋めぐみさんは本当に本が大好きで自身のオフィシャルブログでは読書感想などつづっていますね。

スポンサーリンク

小橋めぐみの結婚相手は誰?高橋一生との関係や似てる人が気になる!まとめ

引用:https://twitter.com/megumikobashi/

小橋めぐみさんが結婚してる噂や結婚相手について、高橋一生さんとの関係や似てる芸能人について調べてきました。

小橋めぐみさんは2017年にメディアの露出が少なかったことから結婚したのではと噂が広まってしまったようです。

高橋一生さんとの関係は以前に映画で恋人役を演じたことから噂が流れたよですね。

小橋めぐみさんはいろいろな芸能人と似てると言われてますが、特に大村彩子さんとよく似ていて仲もよいです。

美人で知的な小橋めぐみさんの今後の活躍を期待したいですね。

最後までお読みいただきありがとうございます。

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする